- 150 gramos de mantequilla al tiempo.
- 300 gramos de azúcar blanca.
- 2 unidades de de naranja (la ralladura).
- Jugo de las dos naranjas.
- 4 yemas de huevo.
- 300 gramos de harina preparada.
- 4 claras de huevo.
- 2 cucharaditas de polvo de hornear.
- pizca de sal.
Preparación:
En el tazón de la mantequilla con el azúcar agregar de a pocos la harina y también de a pocos el jugo de naranja, hasta mezclar todo por completo (usar batidora o espátula).
Pre calentar el horno a 180 °C.
Con ayuda de una espátula mezclar de manera envolvente las claras batidas con la otra mezcla en donde tenemos la mantequilla, harina y jugo de naranja, luego verter la mezcla en el molde de silicona para torta.
Colocar el molde sobre una plancha he introducirla al horno, asegurarse de que quede en el centro. Cerrar la puerta y dejarlo ahí por unos 40 a 45 minutos. Al final con ayuda de un palo pequeño largo introducirlo al centro y si al retirarlo esta seco, la torta ya esta lista.
Al final espolvorear con azúcar impalpable. Y comer comer comer....
No hay comentarios.:
Publicar un comentario