Ingredientes:
- 5 huevos.
- 50 gramos de azúcar.
- 50 gramos de harina.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla.
- 1 cucharada de miel.
- Mantequilla para untar.
- Papel manteca.
- Azúcar en polvo.
- 250 gramos de Manjar Blanco.
- Leche evaporada.
- Marrasquino.
Preparación:
Primero preparar el molde con manteca, encima el papel y ahí mismo untar un poco mas de mantequilla.
Pre calentar el horno a 180 grados para que este bien caliente el horno al momento de introducir la preparación.
En un tazón colocar las 5 unidades de huevos junto con el azúcar, la miel y la vainilla. Batir muy bien hasta que triplique su volumen y llegue a estar a un punto letra; esto es cuando con el batidor o espátula cogemos un poco de la preparación y podemos hacer una letra y vemos que no se hunde rápidamente con la masa.
A continuación agregar la harina de a pocos con ayuda de un colador, y en cada cernida con ayuda de una espátula envolver muy bien sin agitar mucho la masa.
Colocar la mezcla en la plancha lentamente y repartir parejo por toda la fuente. Ingresar en el horno por 10 minutos.
Relleno:
En un tazón colocar el manjar, y de a pocos incorporar la leche evaporada, de manera que obtendremos un manjar mas suave y fácil de untar. Ir retirando el papel, mientras se va enrollando. Al final terminar decorando con azúcar en polvo y si se gusta con marrasquinos.
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Gracias y buen provecho.
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