miércoles, 18 de febrero de 2015

SPAGHETTI A LA PRIMAVERA CON MEDALLONES DE LOMO AL JUGO







Ingredientes:

200 gr. De spaghetti
2 hojas de laurel
1 pimiento grande y rojo (cuadritos)
1 zapallito italiano mediano (cuadritos)
1 zanahoria mediana (cuadritos)
1 rama de apio (cuadritos)
100 ml. De crema de leche
½ cebolla roja o blanca (cuadritos)
1 diente de ajo pelado grande
Aceite de oliva
1 cuchara de mantequilla
Orégano
Sal y pimienta
Queso Parmesano rayado
4 medallones de lomo

Preparación:

Colocar una olla relativamente grande para poder colocar agua y dejar hervir; en ese momento agregar las hojas de laurel, 1 cuchara de sal y las pastas. Leer las instrucciones del tiempo de cocción de las pastas; pero suelen ser entre 10 a 15 minutos. Luego retirar las pastas y enfriar con agua fría en un colador.

En una sartén grande ó un Wok caliente colocar un chorrito de aceite de oliva con mantequilla, esperar a que caliente y luego agregar la cebolla picada en cuadritos, luego agregar la zanahoria con el pimiento rojo, al final agregar el apio picado y el zapallito italiano y darle sazón con la sal, pimienta, orégano al gusto. Dejar freír hasta que tome todo un bonito color, agregarle la crema de leche y las pastas, saltearlo hasta que se mezcle toda la preparación.


Servir en un plato y acompañarlo con el queso parmesano... no olvidar colocar los medallones de lomo jugosos junto al spaghetti.

Un truco es retirar los medallones de lomo y en la sarten agregar un chorrito de agua, calentar un mover hasta que el jugo se despegue y quede como salsa.

Disfrútenlo mucho...

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